L'application en ligne pour votre numéro d'autorisation

Pour demander et obtenir un visa, vous devez présenter votre passeport à une société de Voyage ou Tour iranien autorisé. Après réception de votre demande, nous appliquons en ligne pour le ministère des Affaires étrangères (MAE) pour obtenir votre visa numéro d'agrément. Votre visa sera alors traitée et si approuvé un numéro d'autorisation sera envoyé par télécopieur à l'ambassade d'Iran vous désigné pour l'avoir ramassé à. Notre bureau sera ensuite vous envoyer le numéro d'autorisation de sorte que vous pouvez récupérer votre visa. Signifie le numéro d'autorisation que votre visa a été approuvée par l'AMF, mais il n'est pas le visa lui-même. Normale du temps de traitement par l'AMF est de 10-14 jours et plus pour les passeports des Etats-Unis et Royaume-Uni.

Si vous avez besoin de changer l'emplacement de l'ambassade après l'agrément est délivré alors nous en aviser et nous pouvons l'obtenir réédité un nouveau lieu généralement en quelques jours.

Ramasser votre visa à une ambassade d'Iran

Après avoir reçu votre numéro d'autorisation, vous pouvez demander en personne ou par la poste à l'ambassade ou au consulat désigné. Le temps de traitement réelle dépend de l'ambassade et peut être de 1-5 jours. Le visa est valable 3 mois à compter de la date à laquelle il est traité dans votre passeport afin de ne pas la prendre trop tôt avant que vous prévoyez de voyager à l'Iran.

exigences:

  • 1 passeport (doit avoir plus de 6 mois de validité )
  • 1 formulaire de demande (parfois disponible en ligne)
  • 2-4 visa/passport size photos (Pas plus petit de 1”x1.5” ou 2.5cm x 3.8cm)
  • Preuve d'assurance Voyage médicaux (y compris l'évacuation et la couverture de rapatriement)
  • MFA numéro d'autorisation
  • Les frais de Visa
  • Certaines ambassades demandent pour 1 ou 2 photocopies de la page de votre photo de passeport

Ramasser votre visa à l'arrivée à l'aéroport iranien

Les visas sont disponibles à l'aéroport international de Téhéran à l'arrivée pour environ 70 nationalités si cette méthode est plus pratique. Nous allons préparer une lettre d'autorisation pour que vous donniez au comptoir de la compagnie aérienne au check in Une fois que vous arrivez à l'aéroport en Iran procéder au bureau des visas d'avoir votre visa délivré. Notez que ces bureaux de l'aéroport prennent parfois 20-45 minutes pour traiter votre visa et si il ya un grand groupe d'attente alors parfois plus. Preuve d'assurance Voyage médicaux est désormais obligatoire et est disponible à la vente à partir du bureau de l'immigration à l'aéroport.

IRAN GS VOYAGE Tours peut organiser cela pour vous si vous envisagez de faire un tour avec nous ou envisagez de faire vos propres arrangements.

(Remarque: Tous les détenteurs de passeports américains doivent voyager sur un groupe ou une visite privée avec un guide enregistré pour être autorisé d'un visa pour l'Iran.)